Recebimento de processador errado e falta de suporte para resolução

Curitiba - PR
16/06/2026 às 14:59
Enviaram o processador errado (Ryzen 8700F em vez do 7800X3D) e não respondem o suporte.
Comprei um PC montado com vocês no dia 27 do mês passado. Paguei por um processador topo de linha, o Ryzen 7 7800X3D, mas vocês me entregaram a máquina com o Ryzen 7 8700F instalado, que é um modelo bem inferior e custa metade do preço.Já abri ticket no suporte e tentei contato pelas redes sociais, mas ninguém me responde. Uso esse computador para trabalhar como Designer Gráfico e não posso ficar sem a máquina. Por isso, com base no Artigo 35 do CDC, não aceito enviar o computador inteiro de volta e esperar semanas por um erro que foi de vocês.A solução correta e justa é vocês enviarem o processador certo (Ryzen 7 7800X3D) por frete expresso. Eu levo em uma assistência técnica aqui na minha cidade para fazer a troca e vocês reembolsam o valor do serviço com a nota fiscal. ou no minimo me apresentem uma solução pertinente e rápida. Fico no aguardo do envio do componente correto para resolver isso logo.