Reclamação sobre processo de devolução de fonte estragada e embalagem inadequada

Florianópolis - SC

12/06/2026 às 18:50

Alem Da Fonte Vir estragada antes voces pedem 100 tipo de foto video eo site de ticket nao aceita a pessoa tem que procurar sites que baixem as fotos video para depois mandarem onde entregar o produto para efetuar a devoluçao fosse uma pessoa de idade jamais conseguiria efetuar a devoluçao pra mim isso é má fé porque nao ter afiliados nas capitais do pais para que eles verifiquem em vez disso pedem 100 coisa ta parecendo que oque qrem mesmo é que a pessoa fique com o produto estragado fora isso pedem para colocar em outra caixa colocar coisas pra proteger o produto fora o fato que a fonte que eu comprei veio mais mal embalada que o fone que eu tinha comprado de vcs tambm o fone veio com plastico bolha ja a fonte nao veio só a caixa dela dentro do plastico do sedex ae eu pra re-enviar tenho que reembala kkkkkkk sendo avisado que se o produto chega com avaria na caixa vao me devolve o produto estragado kkkkkkkkkkk ae eu tenho que gasta com carro pra ir pro correio reembala pra vcs terem 30dias para me devolver meu dinheiro o minimo pra uma empresa desse porte deveriam ter locais nas capitais do pais para que a pessoa nao precise fica igual um troxa a sem conta que vcs pedem que va tirar copia da nota fiscal e tenho que tira copia tambem de umas listagem com meu nome produto etc kkkkkkkk isso é uma semvergonhise sem tamanho primeiro que vcs falam que filma quando abrem o produto se vcs filmam vcs nao precisariam pedir 30 mil coisas para o cliente se o cliente tenta [Editado pelo Reclame Aqui] vai tar filmado simples assim mas nao vai troxa manda foto e video gasta com tecnico pra troca a fonte e depois o item nao funciona agora troxa bate foto de cabo por cabo agora faz video provando que o item nao funciona mas nosso site nao aceita agora vai procura sites pra baixar video e foto aonde na vida uma pessoa de idade vai consegui faze isso aonde tive sites de reclamaçao vou faze a minha não é pelo dinheiro e sim por essas coisa pelo incomodo de fica igual troxa indo de um lado no outro é impresao foto video leva abri ticket e quanto ao trabalho da pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] né uma vergonha total com o consumidor faço isso pelos outros segunda feira vou ta enviando a fonte e se me manderam denovo a mesma fonte estraga vo procura meus direitos podia ser 10 reias isso é uma falta de educaçao gigantesca ta dificel da empresa contrata pequenas lojas de informaticas nas capitais para fazerem os testes dos produtos para que as pessoas possam devolver sem passa por isso deve ser muito dificel fazer isso né tenho pena dequem é de idade um filho compra no nome de pai e mae de idade quando ele vai consegui o estorno do seu dinheiro ou produto