Status Aguardando Coleta

Belo Horizonte - MG
05/06/2020 às 15:52
ID: 105831929
Ver todas ReclamaçõesO pagamento da minha compra foi aprovado na segunda-feira.
Desde então eu sofro com o Status "Aguardando Coleta".
Hoje já é sexta, eu imagino que por ser um gabinete seja realmente difícil manusear a caixa, mas demorar uma semana pra tirar ela do depósito e colocar dentro do caminhão é exagero demais.
Essa é a última peça que falta para montar meu computador e, curiosamente, a única comprada na Terabyte. Outro fato curioso é que com todas as outras, o despacho foi feito no mesmo dia.
Pedido: #2879634
05/06/2020 às 16:43
-------------------------------------------------------------------
POR FAVOR, NÃO ENCERRE A RECLAMAÇÃO SEM ANTES O PROBLEMA TER SIDO SOLUCIONADO E SEJA ENTRADO EM CONTATO CONTIGO.
O ATO DE ENCERRAR A RECLAMAÇÃO DURANTE OU ANTES DO ATENDIMENTO ATRASARÁ O MESMO, POIS, O SEU CASO SAIRÁ DA FILA DE ATENDIMENTO.
------------------------------------------------------------------
Olá,
Me chamo Ivan, e estarei lhe auxiliando, estamos enviando esta resposta com a intenção de chamar a sua atenção, lhe enviei um e-mail no endereço cadastrado aqui no Reclame Aqui e irei prosseguir com a tratativa por lá onde aguardarei o seu contato.
Pedimos que não encerre este ticket até conseguirmos conversar e a situação ser resolvida, a finalização faz com que seu atendimento saia de nossa fila e pode prejudicar a resolução do problema, também fechar a reclamação sem solução impacta diretamente em meu atendimento e tudo que quero é lhe auxiliar da melhor forma possível
Daremos todos os devidos esclarecimentos a respeito de como prosseguir na sua situação.
Estarei a disposição no canal via e-mail.
Se por algum motivo não receber meu e-mail pode entrar em contato no *******
Aguardamos muito o seu retorno o quanto antes.
Atenciosamente
06/06/2020 às 08:58
Meu ******* no dia 04/06/******* ainda permanece sem resposta. O contato pelo e-mail me disse no dia 04/06/******* me disse que ia resolver, ontem após eu abrir a reclamação foi falado a mesma coisa.
Hoje é sábado e o problema não foi resolvido
12/06/2020 às 02:25
Apesar da dificuldade para entrar em contato e enrolação, solucionaram o problema