Terabyte Shop: Atraso na Entrega e Retenção [Editado pelo Reclame Aqui] de Pagamento

Navegantes - SC
26/03/2026 às 15:50
Registro minha total indignação com a Terabyte Shop. Realizei o pedido n ***** que foi despachado em 11/02/2026, mas até hoje, 26 de março, não recebi o produto e agora a empresa está retendo o meu dinheiro.
O histórico de entrega foi um desastre:
Em 23/02, houve "dificuldade operacional" em Navegantes.
Em 27/02, a mercadoria foi retida pela fiscalização e entrou em status de "BUSCA".
Em 13/03, a funcionária ***** alterou o status manualmente para "Falha na entrega".
Após confirmarem que não entregariam o produto, a Terabyte me ofereceu o reembolso em um prazo de 1 a 5 dias úteis. Eu enviei todos os meus dados bancários/PIX conforme solicitado no ticket, porém o prazo se encerrou e o dinheiro NÃO caiu na minha conta.
A empresa admite o erro, pede desculpas em mensagens automáticas, mas continua com o meu dinheiro e eu continuo sem as peças do meu computador. Isso é um descaso absurdo com o consumidor e configura apropriação [Editado pelo Reclame Aqui] de valores, já que o produto nunca chegou.
Exijo:
O estorno IMEDIATO do valor integral (produto + frete) via PIX;
O envio do comprovante da transação em anexo a esta reclamação.
Não aceito mais prazos ou pedidos de paciência. Se o estorno não for realizado hoje, a próxima etapa será a denúncia no Procon e a abertura de um processo no Juizado Especial Cível.
01/04/2026 às 14:18
Olá, Adriano!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter enfrentado.
Conforme solicitado por você em seu ticket de atendimento, informamos que o reembolso já foi devidamente processado e concluído. A operação foi realizada com sucesso e o valor correspondente estará disponível de acordo com os prazos estabelecidos pela instituição financeira responsável.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar. Reiteramos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento e agradecemos por escolher a TerabyteShop.
No momento que se sentir confortável a finalizar o seu RA peço que considere o meu atendimento, pois a nota é voltada ao meu atendimento, assim conto com sua ajuda e compreensão!
Qualquer dúvida, ficamos à disposição para melhor lhe ajudar.
TerabyteShop: https://www.terabyteshop.com.br