Verifique o alerta de ocorrência! Pedido

Traipu - AL
23/07/2022 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Boa noite!
Vinha acompanhado meu pedido no site da Braspress normalmente, e muito ansioso pela chagada do mesmo, visto que percebi que já se encontrava próximo do endereço, porem agora a pouco fui verificar e quando abri o rastreio estava dizendo que estava Pendente e que houve uma ocorrência no dia 23/07/******* e que estava em Conferência Interna logo após recebi um email da TeraByte informando o seguinte: Olá ALEX, Verifique o alerta de ocorrência! *******. E ao verificar, percebi que ocorreu uma Falha na Entrega ANÁLISE FISCAL. O que isso significa!? Deixo claro que voces me deixaram bastante aflito com essa informação!
25/07/2022 às 14:06
Olá Alex, tudo certo?
Meu nome é Wilian, faço parte do time de atendimento da TerabyteShop, estou entrando em contato devido a sua reclamação em aberto.
Primeiramente agradecemos a sua compra, ela é muito importante para nós!
Irei lhe explicar em relação aos nossos prazos de envio e logística, e caso tenha alguma duvida peço que me notifique, tudo bem?
No caso seu pedido em questão foi enviado dia 19/07/*******, e em sua compra foi selecionada a Transportadora Braspress com o prazo de entrega de até 14 dias úteis, nesse caso seu prazo máximo para entrega se encerra dia 08/08/*******. ******* que o prazo de entrega conta somente com dias uteis contratados, e não dias corridos, não sendo considerado dias uteis ou feriados.
Verifiquei aqui e a transportadora responsável informa que seu pedido será entregue até 05/*******/******* (antes do prazo de entrega). Fique tranquilo, não há nenhum erro com seu pedido, peço que desconsidere qualquer informação anterior. Seu ******* está em viagem com a transportadora responsável pela entrega, como está dentro do prazo (solicitado por você) não podemos intervir, caso passe do prazo máximo de entrega ou tenha alguma notificação negativa sobre a entrega, peço que entre em contato conosco por favor.
Agradecemos imensamente seu feedback, ele é de extrema importância pra nós afim de melhorar sua experencia como cliente.
Duvidas ou maiores informações, estou a disposição, ok?
No momento da finalização de seu RA peço que leve em consideração meu atendimento pois a nota aqui explorada é voltada à mim, assim conto com sua ajuda e compreensão!
Muito obrigado pelo contato, tenha um ótimo dia!
Atenciosamente.
30/07/2022 às 16:18