Vidro temperado do gabinete quebrou

Senador Canedo - GO
24/05/2023 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um gabinete "Gabinete Gamer SuperFrame Flow, Mid Tower, RGB, Vidro Temperado", mas quando chegou a hora de fixar o parafuso, o vidro simplesmente quebrou inteiro. Tive o trabalho de remover todo o meu hardware para poder fazer a limpeza dos estilhaços. Quando eu abri a reclamação no site da empresa, ainda empurraram a culpa pra cima de mim, alegando que foi dano físico, mas a verdade é que o vidro é de má qualidade.
01/08/2023 às 09:59
Bom dia, Washington.
Infelizmente isso se caracteriza como dano físico e não se faz possível acionar a garantia, pois não se caracteriza como um defeito e sim um mau uso onde o parafuso foi apertado demais o que pode ocasionar no dano ao vidro.
Sempre recomendamos que tenha atenção e cuidado ao manusear produtos frágeis e caso não haja conhecimento técnico para tal utilize um tecnico de sua confiança para a montagem e manutenção da máquina.
Contamos com sua compreensão, haja vista que a loja não fez nada de errado, porém, não é possível seguir com a garantir de um vidro que foi quebrado por mau uso.
Atenciosamente, Equipe Terabyte.
15/08/2023 às 07:05
Se o seu produto se quebra com facilidade é porque é de má qualidade. Há inúmeras reclamações iguais as minhas, mas a empresa sempre tenta imputar a culpa ao usuário.
18/08/2023 às 06:29
Mais uma vez jogaram a culpa pra cima do cliente, sendo que o produto é de qualidade duvidosa.