Watercooler Avariado e Demora na Troca pela Terabyte Após Compra com Problemas na Transportadora Azul

Brasília - DF

07/06/2026 às 13:28

ID: 250719739

Fiz a compra de um Watercooler no dia 18/05, só recebi no dia 25/05 através da transportadora Azul e o produto veio avariado. Abre ticket na Terabyte dia 26/05/2026 às 11:18 solicitando troca imediata pois paguei no PIX e até o momento não tive retorno da transportadora para recolhimento e troca, a Terabyte não acelera em nada o processo só alega no ticket que tem que aguardar o prazo de 7 dias úteis de resposta da transportadora.

12/06/2026 às 14:37

Olá Vinicius.

Verificamos que seu atendimento já foi analisado e a solicitação de reenvio do produto foi aprovada.

O novo pedido já foi solicitado e, após o faturamento, será encaminhado ao estoque para separação, embalagem e disponibilização para coleta da transportadora. Assim que a coleta for realizada, o código de rastreio será disponibilizado e encaminhado diretamente em seu ticket para acompanhamento da entrega.

Entendemos sua insatisfação com o tempo necessário para a conclusão do processo, porém a tratativa inicial dependia da análise da ocorrência junto à transportadora responsável pela entrega do produto avariado. Após a conclusão dessa etapa, já demos sequência ao reenvio solicitado.

Seguiremos acompanhando seu caso até a finalização da nova entrega com total prioridade.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Caso seu problema tenha sido resolvido e nosso atendimento tenha sido satisfatório, pedimos gentilmente que avalie o atendimento prestado pela equipe do Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nosso trabalho, pois impacta diretamente nosso atendimento e demonstra o esforço da equipe em buscar uma solução rápida e eficiente para cada cliente.

Lucas Stark - RA - TerabyteShop