Placa-mãe causou a queima de 3 processadores Ryzen 7 e a empresa se recusa a resolver

Guarulhos - SP

05/07/2026 às 13:36

Seguinte, fiz uma compra de uma Maxsun Terminator Pro Dark wifi B850M
Em Fevereiro abri chamado alegando defeito, após a queima de um processador Ryzen 7 7800x3d e após mais de dois meses aguardando resolutiva, foi feito a devolução por parte da terabyteshop à minha pessoa alegando ausência de defeito. Hoje, após 3 processadores queimados ainda estou sem uma resolutiva decente por parte da empresa. Visto que ela alegou a AUSENCIA de defeito e em termos de hardware, é impossível a queima de 3 processadores e ausencia de defeito. Os processadores não dão indicativos de queima, placas de chip 850 não possuem problemas crônicos, o uso foi feito todo em stock e foi analisado por mais de 3 técnicos e a empresa não se responsabilizou quanto à queima dos demais componentes.

*****

06/07/2026 às 10:23

Olá! Carlos Vinícius, Tudo bem?
Aqui é a equipe da Terabytes Informática.
Verificamos que não encontramos nenhum pedido ou registro de compra em nosso site associado aos seus dados.
Talvez a sua compra tenha sido realizada em outra empresa com nome parecido, como a TerabyteShop, que não possui relação com a nossa empresa.
Se houver algo relacionado à Terabytes Informática, estamos à disposição para ajudar!
Confira nosso site: https://terabytesinformatica.com.br/.
Nos chame no WhatsApp (62) 3575-6399.