Solicitação de estorno via Pix não atendida e falta de retorno

27/11/2025 às 12:44
Fiz uma solicitação de manipulado no dia 11/11 e paguei via Pix, depois perceberam que me cobrando por comprimidos a mais do que realmente o precristo pela médica. Com isso, solicitei o estorno via Pix também.
O problema é que até agora não me retornaram, mas a demora não é o mais grave e sim não ter retorno nenhum todas as vezes que chamo, ou ter um retorno assim: "vou verificar com o setor responsável e te dou retorno" mas esse retorno nunca vem e lá vai eu ficar cobrando novamente pra não ter retorno!!
Preciso de um retorno quanto isso, por favor.
Infelizmente perderam uma cliente fiel de longos anos.
Obrigada
28/11/2025 às 11:05
Bom dia, Sra. Karen.
Meu nome é Livia, sou farmacêutica da Terapêutica.
Gostaria de pedir, com toda sinceridade, desculpas por toda a situação e, principalmente, pela falta de retorno que a senhora mencionou. Entendo perfeitamente a sua frustração, realmente não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar, ainda mais para alguém que nos acompanha há tantos anos.
Verifiquei pessoalmente o seu caso e o estorno já foi realizado.
Peço desculpas pela demora na comunicação e por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Lamento muito que a senhora tenha passado por esse desgaste.
Agradeço por nos avisar e por nos permitir corrigir o problema.
Estamos ajustando nossos processos para que situações assim não aconteçam novamente e para que o seu atendimento seja sempre claro, ágil e respeitoso.
Fico à disposição para o que precisar.
E, mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido.
Livia
28/11/2025 às 11:35
Só resolveu depois de tanto insistir e reclamar aqui.