Não recebi minha ampola de tirzepatida da farmácia Terapêutica
No dia 11/09 fiz o pedido de uma ampola de tirzepatida na farmácia de manipulação Terapêutica, com a promessa de que o produto ser
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Terapêutica - Farmácia de Manipulação).
Comprei um medicamento no dia 03/09, com prazo de entrega previsto para o dia 08/09, porém até o momento o pedido não foi entregue
Recebi meu produto com o valor exposto e o nome dos itens exposto, recebi meu pedido na portaria do condomínio. Vou suspender minh
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento e, principalmente, com o erro ocorrido no meu pedido de man
Depois das noticias envolvendo a vigilância sanitária, questionei a qualidade dos meus produtos, que a tempos noto não está havend