Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento de curso

Fortaleza - CE
31/07/2025 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!!!!
Estou intensamente insatisfeita com esse curso, fui enganada, antes de comprar o curso perguntei sobre o valor de custo pra produzir o sorvete fui informada que depende pq os fornecedores vende a granel que é mentira, fui ver na plataforma pra produzir vc tem que gastar no mínimo 1.500 em produtos, e não tem venda a granel falaram que tinha 30 receita e não tem não tem as receitas das caldas, tentei cancelar não cancelaram resumindo não comprem é pura enganação tenho toda as conversas pra provar.
04/11/2025 às 15:50
Olá
Lamentamos que você tenha se sentido assim. Prezamos pela transparência e pelos resultados reais das nossas alunas.
Para esclarecer a quem está lendo:
O investimento em ingredientes varia conforme a escolha de cada aluna inclusive com opções mais acessíveis e compra por peso.
Inclusive, oferecemos cupom de desconto em nosso principal fornecedor, que vende a granel, justamente para reduzir o custo inicial.
As receitas e técnicas estão completas na plataforma, incluindo caldas bases, seguindo o método profissional.
Seguimos as políticas de suporte e cancelamento informadas no momento da compra, garantindo seriedade e respeito com todas.
Temos muitas mulheres que aplicaram o método e hoje produzem gelatos incríveis e lucrativos. Estamos à disposição para te orientar e te ajudar a alcançar esse resultado também.
Com carinho,
Equipe Terapia&Sabor