Cobrança por serviço sem retorno após pagamento de plano trimestral

Guarulhos - SP

03/02/2026 às 21:29

Esta é a segunda vez que me cadastro na plataforma Terappy e, novamente, não obtenho qualquer retorno.
Contratei e paguei o pacote trimestral, elaborei minha bio conforme orientações da plataforma, porém meu perfil não aparece nem na primeira página, o que compromete totalmente a visibilidade prometida.
Até o momento, não recebi nenhum contato de clientes. O único retorno foi de colegas perguntando se eu estava atendendo pela plataforma, o que demonstra a ineficiência do serviço prestado.
Diante disso, considero que houve falha na entrega do serviço contratado, resultando em prejuízo financeiro. Aguardo um posicionamento imediato da empresa, com esclarecimentos sobre a falta de visibilidade e solução efetiva

17/02/2026 às 20:42

Olá, Nathalia. Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela sua percepção inicial em relação à visibilidade do seu perfil.

Verificamos internamente a sua situação e identificamos que nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e realizar os ajustes necessários no seu perfil e na distribuição de exibição dentro da plataforma.

Após esses ajustes, acompanhamos as métricas e constatamos que seu perfil passou a receber novos cliques e contatos via WhatsApp. Ficamos felizes em ver que a visibilidade foi restabelecida e que os resultados começaram a aparecer.

Seguiremos monitorando seu perfil de perto para garantir que você continue tendo exposição adequada dentro da Terappy. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível e apoiar você na captação de novos pacientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou queira alinhar estratégias para potencializar seus resultados, permanecemos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Conte conosco.