Dificuldade de Cancelamento e Reembolso de Assinatura com Atendimento Insatisfatório

25/09/2025 às 18:41

Quero meu dinheiro de volta, paguei 3 meses, falo com eles só me atende a IA que disse que meu email não está cadastrado. A pessoa aparece depois e se eu não apareço na hora (tenho atendimentos) ela encerra a conversa. Tenho 32 anos de formada, tenho uma abordagem muitooooo procurada por borderlines, mas a gente tem que ficar implorando para eles nos ajudarem, até me pediram para retirar a reclamação, mas não retirarei.

26/09/2025 às 19:22

Prezada Adriana,

Lamentamos sua insatisfação, mas é necessário esclarecer os fatos para que não restem dúvidas. O reembolso integral de sua assinatura foi realizado 4 minutos após recebermos sua mensagem solicitando, ou seja, de maneira imediata e eficiente, antes mesmo da publicação desta reclamação. Infelizmente, a reclamação foi feita de forma precipitada, quando a situação já estava resolvida e sem qualquer pendência financeira. Desde o primeiro contato nossa equipe já havia oferecido o reembolso em mais de uma oportunidade, demonstrando transparência e boa-fé.

O atendimento foi prestado prontamente. A conversa somente foi encerrada automaticamente após 1h30 sem retorno de sua parte, procedimento padrão do sistema para que outros profissionais também recebam suporte com agilidade. Em nenhum momento houve decisão arbitrária por parte do atendente. Além disso, a informação exibida pela assistente virtual de que o e-mail não estava cadastrado ocorreu porque a senhora digitou um endereço incorreto, diferente do que consta em seu cadastro na plataforma.

É importante registrar que, desde o início, suas mensagens apresentaram diversas ofensas e um tom constantemente alterado contra nossos colaboradores. Em determinado momento, a senhora chegou a dizer que uma de nossas colaboradoras precisava procurar um psicólogo para parar de se vitimizar, além de utilizar outros palavrões e ofensas tão graves que não podemos sequer reproduzir aqui. Mesmo após alertarmos sobre a gravidade dessa postura, que pode configurar conduta antiética perante o Conselho Federal de Psicologia, as ofensas continuaram. Por fim, a senhora ainda bloqueou nosso WhatsApp de suporte, impossibilitando totalmente a continuidade do atendimento.

Diante disso, não procede afirmar que houve dificuldade de cancelamento, de reembolso ou atendimento insatisfatório. Sua solicitação foi atendida de forma rápida, clara e definitiva.

A Terappy mantém seu compromisso de atuar sempre com ética, respeito e eficiência, prezando pelo bom atendimento a todos os profissionais que confiam em nossa plataforma. Este caso encontra-se integralmente solucionado e encerrado.

Equipe Terappy

24/11/2025 às 08:20

Vocês tem um péssimo atendimento, pedi o reembolso, pois em vez de me ajudarem e se comunicarem devidamente já soltaram reembolso.Plataforma de psicologia tem que tratar melhor o cliente

24/11/2025 às 08:23

Em vez de resolverem meu problema queriam já me reembolsar, eu não encontrava meu nome na plataforma, nem colocando a abordagem, que tipo de problema atendia e nem colocando meu nome.