Falta de pacientes

Nova Iguaçu - RJ
05/05/2026 às 14:30
Eu realizei o Pagamento para três meses, no início gostei do resultado, só que parece que conforme o tempo vai passando eles não nos dão atenção necessária. Eu precisei reclamar uma vez porque não aparecia ninguém há semanas e apareceu, depois da reclamação aqui, só que novamente não aparece ninguém, não chegam contatos a não ser que eu venha aqui reclamar. Eu pago a plataforma justamente para não precisar ficar indo atrás de pacientes, menos ainda da empresa que eu paguei para que me auxilie. tá muito difícil a situação de precisar ficar vindo aqui e pedir destaque no perfil, porque eu tento resolver pelo WhatsApp e ninguém resolve.
08/05/2026 às 13:43
Olá, Rebeca! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e por você ter sentido falta de suporte em alguns momentos. Entendemos sua frustração, pois sabemos que você contratou a plataforma para ter mais visibilidade e receber contatos de pacientes com mais facilidade.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos que os contatos anteriores foram feitos apenas com a assistente virtual. Reforçamos que, a qualquer momento, você poderia solicitar a transferência para o suporte humano, principalmente em casos de solicitação de destaque atrasada ou quando sentisse que sua demanda não foi resolvida.
De toda forma, alinhamos o canal correto de atendimento para que você consiga falar com nossa equipe sempre que precisar. Também já ativamos um destaque para o seu perfil, garantindo maior visibilidade.
Ficamos felizes em saber que você gosta da Terappy e indica a plataforma. Vamos acompanhar seu caso com mais atenção e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
13/05/2026 às 12:00
Falaram que ia resolver, mas até agora nada
11/06/2026 às 20:49
Só respondem aqui, no WhatsApp só tem robô