Não obtive resultados com a assinatura trimestral e quero cancelar com reembolso.

Porto Alegre - RS
02/12/2025 às 17:56
Olá. Fiz minha assinatura trimestral, e não recebi nenhum contato até agora. Já entrei em contato com a plataforma, segui as orientações conforme recomendado e me disseram as duas vezes que destacariam o perfil. Porém, as estatísticas se mantiveram as mesmas. Além disso, sugeriram que baixasse o preço, o que fiz para teste, e mesmo assim segui sem nenhum contato. Não houve nenhuma mudança, e as visualizações e impressões seguiram da mesma maneira que ocorria antes de eu entrar em contato. Quero realizar o cancelamento e pedir o reembolso, por descumprimento da oferta e serviço não correspondente, situação em que tenho direito a reembolso, pois o produto ou serviço comprado está diferente do prometido em sua publicidade.
09/12/2025 às 19:53
Olá Cláudia, tudo bem?
A plataforma Terappy conta atualmente com mais de ******* psicólogos parceiros ativos e seguimos trabalhando continuamente para oferecer a melhor experiência e os melhores resultados possíveis a todos os profissionais. Entendemos, contudo, que os resultados podem variar de acordo com diversos fatores, como o valor da consulta, a atratividade do perfil, as variações na demanda em determinados períodos e as preferências individuais de cada paciente.
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você pelo WhatsApp e que sua solicitação foi devidamente atendida e concluída.
Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou precise de apoio, você pode entrar em contato com a nossa equipe pelo e-mail *******
ou pelo WhatsApp*******.
Equipe Terappy
09/12/2025 às 23:56
me reembolsaram sem demais problemas. Não faria negócio com a plataforma novamente, mas foram cordiais com meu pedido de reembolso.