São Vicente - SP

12/05/2026 às 13:51

Escrevo essa reclamação com um sentimento sincero de frustração e decepção.

Sou profissional da área e, como muitos outros colegas, investi acreditando que a plataforma poderia me ajudar a alcançar pacientes e fortalecer meu trabalho. Assinei o plano duas vezes consecutivas, totalizando R$ 1.200,00 de investimento, dedicação e expectativa.

Durante todo esse período, mantive meu perfil ativo, disponível e com a esperança de que em algum momento o retorno acontecesse. Mas ele nunca veio. Nenhum paciente. Nenhum contato. Nenhum resultado.

Mais do que o dinheiro, fica a sensação de impotência e frustração. Porque quem trabalha com isso sabe o quanto cada investimento carrega esforço, tempo e esperança por trás.

É muito doloroso perceber que, após investir por um serviço que prometia retorno e visibilidade, eu saio sem qualquer resultado.

Deixo esse relato não apenas como desabafo, mas também como alerta para outros profissionais que, assim como eu, depositam tempo e dinheiro nesse tipo de serviço buscando crescimento de forma ética e profissional.

Espero sinceramente que a empresa tenha sensibilidade para olhar para reclamações como essa com mais atenção e empatia.

14/05/2026 às 14:45

Olá, Victor! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua frustração.

Sabemos que cada profissional que entra na Terappy deposita confiança, expectativa e investimento na plataforma, e lamentamos sinceramente que você não tenha tido o retorno esperado durante esse período.

Ao verificar seu caso, identificamos que, ao longo desses 6 meses, não localizamos contatos com nossa equipe solicitando suporte, análise do perfil ou ajuda para melhorar sua visibilidade. Temos canais de atendimento justamente para acompanhar situações como essa, oferecendo avaliação do perfil, orientações de melhoria e, quando necessário, destaque gratuito para profissionais que estão há um tempo sem receber novos contatos.

Nos importamos com cada profissional parceiro e não queremos que você saia no prejuízo ou com essa percepção negativa. Por isso, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp para que possamos analisar seu caso com atenção e buscar uma solução justa para você.

Nosso WhatsApp é: 92 98402-0249.

Seguimos à disposição para te ajudar da melhor forma possível.