Plataforma com pouca rotatividade de profissionais e arrependimento de compra de pacote.

Salvador - BA
13/05/2026 às 15:29
Essa plataforma não funciona, não tem rotatividade para destaque de profissionais, sempre às mesmas pessoas em destaque. Furada. Me arrependo de ter comprado pacote deles. Entro em contato e só um [Editado pelo Reclame Aqui].
Os três contatos de pacientes que recebi, super estranhos.
14/05/2026 às 14:33
Olá, Anne! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua frustração.
A Terappy possui rotatividade de visibilidade entre os profissionais, mas a procura pode variar conforme demanda dos pacientes, especialidades, valor da sessão, localização, atratividade do perfil e momento da plataforma. Ainda assim, ao verificar seu caso, identificamos que seu perfil teve uma visibilidade abaixo da média e, por isso, nossa equipe ofereceu uma ação corretiva.
Após seu contato pelo WhatsApp, realizamos os ajustes necessários, justamente para testar se o problema estava relacionado à baixa exposição.
Sobre os contatos recebidos, pedimos desculpas pela experiência. Como o contato é feito diretamente pelos pacientes via WhatsApp, eventualmente podem ocorrer mensagens fora do padrão esperado, mas estamos sempre analisando e melhorando nossos filtros para reduzir esse tipo de situação.
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso de perto e garantir que você tenha uma solução justa. Qualquer dúvida, você também pode acionar nosso suporte diretamente pelo WhatsApp.