Plataforma não entrega retorno prometido e não envia propostas, mesmo após diversas tentativas de contato e investimento realizado.

Nova Iguaçu - RJ

15/04/2026 às 11:10

No mês passado eu comecei enviar mensagens porque eu não recebi propostas e todas as vezes vocês alegavam que resolveria o meu problema que me ajudariam e até agora nada. O grande problema é porque eu pago três meses então o esperado aqui nesses três meses eu tenha retorno um bom retorno até mesmo pra que eu renove com a plataforma e eu não estou tendo retorno e por ser um curto tempo em um auto investimento que eu tive o mínimo que eu espero é que tenha retorno. Eu já tentei várias vezes pedir no WhatsApp que destacassem pra poder chegar pacientes e não está sendo feito, eu tentei pelo WhatsApp umas três ou quatro vezes e até agora nada por isso estou recorrendo ao reclame aqui, para ver se eu consigo. O meu valor é baixo e o tempo é bom então não tem o porquê de eu não estar recebendo propostas. Preciso que vocês realmente destaquem o meu perfil quanto antes que eu receba propostas o mais rápido possível.

22/04/2026 às 18:40

Olá, Rebeca! Tudo bem?

Verificamos aqui que já foi realizado novos destaques para o seu perfil desde a solicitação e houve o recebimento de novos contatos de pacientes. Seguiremos acompanhando de perto o seu caso nos próximos dias para garantir a melhor visibilidade possível.

Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou precise de apoio, você pode entrar em contato com a nossa equipe pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (92) 98402-0249.

Equipe Terappy

23/04/2026 às 15:25

Eu fiquei por semanas pedindo que resolvessem o meu problema pelo WhatsApp e só tinha mensagem pronta, ninguém resolvia nada. Eu pago isso aqui por três meses, então a obrigação deles é durante esse tempo me Auxiliar, muito diferente do que aconteceu. Eu fiquei por muito tempo sem receber propostas, perdendo dinheiro e eles só resolveram meu problema porque eu vim aqui reclamar. Suporte muito fraco, só resolvem quando você vem a público reclamar. foi solucionado quando eu vim aqui reclamar, mas eu acho que o suporte deveria ter sido melhor e resolvido meu problema bem antes pelo WhatsApp.