Plataforma não envia pacientes e não cumpre promessa de prioridade, solicitando estorno após pagamento semestral

Fortaleza - CE
22/03/2026 às 22:25
Pagava a plataforma a uns meses e sempre tive bom retorno, mas desde janeiro qua plataforma não mandava paciente mesmo eu pedidno destaque. Eu pagava plano mensal e nesse mes de março decidi pagar o semestre para ver se melhorava, á que prometism prioridade, e nada mudou. Solicitei o reembolso e sem me questionar nada eles fizeram a solicitação do estorno para receber é dia 31/03.
23/03/2026 às 11:36
Olá, Iohanna. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela sua percepção recente, mas, ao analisarmos internamente, não conseguimos identificar o motivo desta publicação.
Conforme as métricas da sua conta, e inclusive conforme você mesma mencionou, a plataforma já gerou diversos pacientes para você ao longo do período em que utilizou a Terappy. Além disso, mesmo com a afirmação de que não houve contatos desde janeiro, nossos dados mostram que entre fevereiro até o momento houve mais de 10 cliques direcionados ao seu WhatsApp, o que indica que seu perfil continuou sendo exibido e gerando interesse normalmente.
Entendemos que nem todo clique se converte em atendimento, pois isso depende de fatores como valor da sessão, tempo de resposta e decisão do paciente, mas a entrega de visibilidade pela plataforma continuou acontecendo.
Ainda assim, mesmo sem inconsistências identificadas, atendemos prontamente sua solicitação de reembolso, prezando pela transparência e pela boa relação com os profissionais da plataforma.
Sobre o prazo do estorno, é importante esclarecer que ele não é definido pela Terappy. Após autorizarmos a devolução, o processo passa a ser de responsabilidade do Mercado Pago e do banco emissor do cartão, que são os responsáveis por processar o reembolso e determinar o prazo final. Conforme informado pelo próprio Mercado Pago, após a solicitação o banco emissor recebe o pedido de cancelamento e realiza o processamento, o que pode levar entre 7 a 10 dias úteis. Dependendo do fechamento da fatura, o valor pode aparecer na atual ou na próxima.
Por isso, a data informada para o recebimento do valor segue os prazos das instituições financeiras, e não da plataforma.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
23/03/2026 às 15:16
Sempre tive um bom atendimento pela plataforma, isso nunca foi uma questão, é na ão doestorno foram bem rapidos. Mas acredito que a plataforma com uma alta demanda de profissionais e permitindo o cadstro de novos, o que prejudica quem ja esta na platorma pois a demanda de nao é compativel. Houve sim cliques no meu link, porem esses pacientes nao chegava a falar, comparando ate antes de janeiro, isso caiu muito. Pode ser tambem uma falta de ão da plataforma.