Propaganda enganosa

Botucatu - SP
15/04/2025 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesMeu perfil tá no final da lista, nenhum paciente entrou em contato. Quero apenas cancelar meu plano e não consigo.
15/04/2025 às 23:21
Olá, Milena!
Sentimos muito que sua experiência até o momento não tenha sido como o esperado. Na Terappy, trabalhamos todos os dias para oferecer o melhor suporte e retorno aos psicólogos parceiros. Atualmente, contamos com mais de ******* psicólogos ativos que confiam na nossa plataforma e vêm obtendo retornos consistentes.
Entendemos suas expectativas e estamos comprometidos em acompanhá-la de perto para garantir que o seu perfil tenha o destaque e alcance necessários. Conforme já conversamos anteriormente, realizamos os ajustes solicitados e nossa equipe continuará acompanhando seu caso pelo WhatsApp, oferecendo todo o suporte que for preciso.
Agradecemos a confiança e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Terappy
15/04/2025 às 23:24
Eles fizeram o ajuste no dia apenas, mas logo já voltaram meu perfil pra longe na lista. Não consegui nenhum paciente e não posso cancelar, só quero isso.

16/04/2025 às 00:11
Olá, Milena!
Em nosso contato, explicamos que o seu perfil não foi destacado anteriormente devido a uma falha pontual no suporte. Assim que recebemos sua reclamação, atendemos prontamente e realizamos o ajuste solicitado, pois nos importamos genuinamente com o sucesso e a boa experiência dos nossos psicólogos parceiros.
Apenas para esclarecer: em nenhum momento seu perfil foi destacado e depois removido, como você mencionou. O que houve foi um erro pontual, em que o destaque não foi aplicado como deveria desde o início.
A Terappy já conta com mais de ******* psicólogos parceiros que confiam na plataforma e têm obtido ótimos resultados. Seguimos à disposição para oferecer todo o suporte necessário pelos nossos canais oficiais: WhatsApp*******, Instagram @terappybr ou e-mail *******.
Estamos comprometidos com a satisfação de cada parceiro(a) e seguimos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor.
Equipe Terappy