Serviço pago sem retorno e métricas inconsistentes na plataforma Terappy

30/03/2026 às 21:01
Me inscrevi na plataforma Terappy (site de captação de pacientes para psicólogos) e adquiri o plano trimestral com a expectativa de receber contatos qualificados e retorno financeiro.
No início, recebi alguns contatos, porém nenhum deles se concretizou em atendimento. Após isso, fiquei mais de dois meses sem receber novos contatos, o que já demonstra uma falha relevante no serviço oferecido.
Durante esse período, entrei diversas vezes em contato com a equipe pelo WhatsApp para entender o que estava acontecendo. Em todas as ocasiões, fui informada de que meu perfil seria analisado e impulsionado, porém não houve melhora significativa nos resultados.
Outro ponto que considero extremamente preocupante são as métricas apresentadas pela plataforma. Consta no sistema que houve 21 cliques no meu WhatsApp, porém, na prática, recebi pouquíssimos contatos, apenas cinco durante todo o período da assinatura trimestral, e nenhum deles evoluiu para atendimento. Inclusive, os únicos dois pacientes que efetivamente atendi vieram de uma assinatura anterior (de um mês), não dessa atual.
Além disso, muitos dos contatos recebidos demonstravam interesse inicial, mas desapareciam logo em seguida, dando a impressão de interações não qualificadas ou até mesmo automatizadas, o que gera dúvida sobre a veracidade desses leads.
Também fui orientada pela plataforma a reduzir o valor da minha consulta, mesmo tendo iniciado com um valor já acessível, o que impacta diretamente na valorização do meu trabalho sem garantia de retorno. Me sinto prejudicada, pois investi em um serviço que não entregou o que foi proposto.
08/04/2026 às 12:59
Olá, Emilly! Tudo bem?
Verificamos aqui que já foi realizado novos destaques para o seu perfil desde a solicitação e houve o recebimento de novos contatos de pacientes. Seguiremos acompanhando de perto o seu caso nos próximos dias para garantir a melhor visibilidade possível.
Em relação às métricas, a divergência ocorre porque muitos usuários clicam para abrir o WhatsApp, mas não chegam a enviar mensagem de fato. Além disso, infelizmente há casos de acessos indevidos (como spam), e já estamos implementando melhorias para reduzir esse tipo de situação e tornar os dados cada vez mais precisos.
Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou precise de apoio, você pode entrar em contato com a nossa equipe pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (92) 98402-0249.
Equipe Terappy
09/04/2026 às 21:05
Até o momento nada mudou na plataforma, ou seja, perdi R$165,00 reais porque não obtive retorno de vocês. Além disso, meu perfil já foi destacado muitas vezes, e ainda assim não houveram contatos.
15/04/2026 às 12:03
Pessima