São José dos Campos - SP

30/04/2026 às 09:51

Em novembro fui fazer a aquisição de um veículo e a terceira visão de São José dos Campos fez um laudo cautelar para que eu efetuasse a compra. No laudo que eles me forneceram constava que as longarinas eram originais, ou seja, não havia nenhum tipo de dano. Comprei o carro por valor normal de mercado baseada nas informações de conformidade que continham no laudo fornecido por eles. 5 meses depois fui vender o carro e o comprador pediu que fosse feito um laudo cautelar em outra empresa, levei o carro pois como já havia feito acreditava que os apontamentos seriam os mesmos. No novo laudo constou que houve reparo em 3 longarinas e na outro solda em peça presa a longarina, constataram que havia dano estrutural no carro, eu fui pega de surpresa. Se eu soubesse desses danos não teria comprado o carro mas o laudo errôneo me induziu a compra. Entrei em contato com a empresa que justificou dizendo que são apenas diferenças interpretativas, mas no laudo fornecido por eles nem foto tem da longarina, no novo laudo mostra fotos do estados delas que realmente está assustador, com soldas, massa, ferrugem e rachaduras!!! Como que uma empresa contratada para averiguar a qualidade e segurança de um veículo deixa passar uma informação dessa? Sei que perdi a venda, obviamente, afinal o carro está cheio de problemas estruturais, e se for vender terei que anunciar com valor 20% a 30% abaixo do valor de mercado sendo que paguei o valor normal pois confiei em um laudo de uma empresa que acreditei ser idônea.

30/04/2026 às 15:30

Boa tarde, Sra. Franciele!
Meu nome é Marcos, sou o responsável pelo atendimento à vossa reclamação. Tentei contato algumas vezes por telefone contigo nos dois números que indicou nesta reclamação, porém em nenhum deles fui atendido.
Preciso que me informe a placa do veículo para que possamos fazer o levantamento do laudo de seu veículo.
Aguardo tal informação para dar prosseguimento ao atendimento.
atenciosamente;
Equipe de auditoria do grupo 3V.