Thermas solar clube

Brasília - DF
17/10/2024 às 13:54
ID: 199897633
Ver todas ReclamaçõesJa solicitei cancelamento , desligamento vi e mail a mais de 30 anos. Me envie copia do contrato manda copia para eu ir no forum "pequenas causas" de Brasilia, dar entrada na açao de ..
COMUNICADO EXTRAJUDICIAL DE NEGATIVAÇÃO, PROTESTO CARTORÁRIO E EXECUÇÃO DE DÉBITOS
Nome:xxxxxxxxxxxxxxxxxx
SEU CPF : *******.XXX.*******20
SERÁ INCLUSO NO SERASA E PROTESTO EM CARTÓRIO DIA 18/10/24 DÉBITO: 6.*******,00
LIGUE:*******
Endereço do Escritório: QND 14 lote 19/20 Taguatinga norte Próximo à praça do Bicalho
CNPJ:*******1-83
meu CPF nem é esse
19/01/2026 às 14:56
Prezado(a),
Recebemos sua manifestação e esclarecemos os pontos abaixo.
1 Sobre o comunicado enviado
O comunicado mencionado não corresponde aos dados constantes em nosso cadastro, inclusive o CPF informado não é o seu, motivo pelo qual não produz qualquer efeito jurídico em relação ao senhor(a). Desde já, registramos que não será realizada negativação ou protesto com dados divergentes, conforme a lei.
2 Sobre o pedido de cancelamento antigo
Até o presente momento, não localizamos em nossos arquivos documento formal de cancelamento ou desligamento com validade jurídica.
Pedidos verbais ou comunicações informais por e-mail, sem resposta formal do clube à época, não caracterizam cancelamento automático, conforme regras estatutárias.
Ressaltamos que o cancelamento do título é possível a qualquer tempo, desde que o associado esteja em dia com suas obrigações estatutárias, sendo necessário documento formal para registro e baixa definitiva.
3 Sobre o contrato e estatuto
Conforme solicitado, informamos que a cópia do Contrato de Adesão e do Estatuto Social poderá ser disponibilizada, mediante confirmação dos dados cadastrais, para fins de esclarecimento e exercício de direitos.
4 Sobre o débito
O valor correto do débito atualmente vinculado ao título é R$ 3.988,00, aprovado em Assembleia Geral realizada em 17/01/2025, referente exclusivamente a obras, reformas e ampliações, das quais o sócio remido participa, sendo isento apenas de mensalidades de manutenção.
O valor encontra-se passível de parcelamento em até 12x, conforme política vigente.
5 Sobre medidas de cobrança
Medidas como negativação ou protesto são direito do clube, previstas em ata, porém somente adotadas após diversas tentativas de acordo, o que reforça o caráter conciliatório da cobrança.
Nos colocamos à disposição para:
Encaminhar cópia do contrato e estatuto;
Esclarecer a origem do débito;
Formalizar, se for de interesse, o procedimento correto de cancelamento;
Avaliar negociação e parcelamento.
Telefone e WhatsApp: (61) 3246-2244
Atendimento no Clube Termas Solar Novo Horizonte somente aos finais de semana e feriados, das 09h às 16h.
20/01/2026 às 11:18
Gostaria que a empresa mandasse via email, o mesmo que estao cobrando, a copia do contrato assinado. E reafirmo que ha mais de 20 anos que solicitei cancelamento (porque tinha uma criança de ***** (hoje com 40) na epoca nos deparamos com uma aranha caranguejeira na borda, do lado de dentro) da piscina que estava enchendo (quando tinha psicina) e solicitei cancelamento.