Cobrança indevida de bolo e falha na organização de evento de aniversário

Ubiratã - PR

20/08/2026 às 19:49

Hoje saímos do Jurema águas quentes frustrados, fomos para comemorar o aniversário de 2 dos nossos filhos, compramos 2 bolos de 400g que nos foi informado que era 50,00 cada um, na fatura final veio os dois bolos, mas um com valor de 50,00 e outro no valor de 150,00. Já ainda na fatura tem Pina colada por 25,00 e outras por 32,00, gostaria de saber o porquê dessa diferença de valores já que foram compradas no mesmo local. Mais uma coisa, no aniversário dos dois que escolhemos um lugar de renome para comemorar, na hora de trazerem o bolo, veio uma moça despreparada, onde colocou o bolo do filho para a filha e o bolo da filha pro filho, até aí tudo bem era só trocar de lugar, mas ela começou a cantar os parabéns junto aos demais hóspedes e cantamos também já sem graça pela troca do bolo, "detalhe não conseguiu acender a Velinha".
Meu filho é autista então pra ele isso fez diferença e infelizmente ficou marcado negativamente. Desde já que dizer que não foi culpa da moça mas da organização que a deixou sozinha para todo o evento.

21/08/2026 às 07:58

Olá, Sr. Wanderson Modesto Nogueira
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Seu caso já foi encaminhado para análise do setor responsável e em breve retornaremos.
Equipe de Qualidade
Jurema Águas Quentes