Negativa de uso de pontos no Resort Wek

Campina da Lagoa - PR

10/08/2026 às 15:24

Termas de Jurema compramos um pacote do clube JVC JUREMA CLUB mas a primeira vez que vou usas já tivemos uma negativa. Para a data solicitas a na promoção Resort Wek não liberta do a data solicitada
a que quero o ir ele não deixa a gente usar a pontuação mas se eu comprar por uma agência de viagem e pagar aí tem as datas disponíveis isso é um absurdo eu já pago o pacote de pontos e não posso isofruir estou muito chateada pois estava fazendo a maior propaganda agora com certeza já vai ser outra opniõe sobre

11/08/2026 às 07:37

Olá, Sr. Jucimara Ferreira Lima de Godoi
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Seu caso já foi encaminhado para análise do setor responsável e em breve retornaremos.
Equipe de Qualidade
Jurema Águas Quentes

11/08/2026 às 14:04

lá, boa tarde, Sra. Jucimara!

Conforme conversamos por telefone, a data inicialmente solicitada pela senhora não estava contemplada no período da promoção.

Para que pudesse aproveitar as condições promocionais e, ao mesmo tempo, desfrutar da hospedagem junto aos seus familiares, ajustamos as datas conforme sua solicitação, possibilitando assim a utilização da promoção.

Caso mantivesse a data inicialmente desejada, a reserva precisaria ser realizada nas condições convencionais, sem os benefícios da campanha vigente.

Pedimos desculpas por qualquer dúvida ou transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

Ficamos no aguardo da realização da sua reserva e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe de Pós-Vendas | Jurema Vacation Club

14/08/2026 às 13:32

Resolveu o meu prolblema mas Clara deixando claro ( como se eu não estivesse no meu direito ) aí ajustou a data para a qual eu solicitei E reservou a data mas até a data de hoje. Dia 14/08 às 13:31 ainda não resebi o voucher real da estadia .