Quarto e Serviços de Péssima Qualidade

Florianópolis - SC

31/07/2026 às 07:56

Como não encontrei um canal exclusivo para elogios e reclamações no site do Jurema Águas Quentes, optei por fazer este relato por aqui.

Entre os dias 22/07/26 e 24/07/26, minha esposa, meu filho e eu nos hospedamos no quarto 230 do Castelinho. Viajamos quase 750 km de Florianópolis/SC em busca de uma experiência agradável, mas o que vivenciamos foi uma sucessão de decepções.

A começar pelo check-in: fomos orientados a aguardar o mensageiro para nos conduzir ao quarto, mas após uma longa espera sem nenhum retorno, precisamos recorrer à ajuda do funcionário do estacionamento para nos localizar.

O estado do quarto e do banheiro era inaceitável. O forro do banheiro estava tomado por mofo, havia teias de aranha nos cantos e um acúmulo de sujeira nos rejuntes e no box. Paga-se um valor altíssimo pela diária de um "resort" para ser entregue um quarto sem o mínimo de higiene.

O atendimento e a organização nas atividades também deixaram a desejar. Quando meu filho quis andar de bicicleta, fomos direcionados à Central de Diversões que mais parecia uma "Central da Paciência". Enfrentamos uma fila gigantesca de quase 30 minutos, com crianças chorando e apenas um funcionário atendendo, tudo isso apenas para assinar um formulário físico. Em plena era digital, é inacreditável que um resort não utilize um aplicativo ou sistema automatizado para otimizar esse fluxo.

Quanto às bicicletas, a situação era vergonhosa. Equipamentos totalmente sucateados: sem freios, com bancos rasgados e marchas quebradas. Cobrar R$ 90,00 por 30 minutos (para 3 bicicletas) de equipamentos nesse estado é um desrespeito. Aliás, os preços praticados para qualquer atividade extra são abusivos frente ao péssimo serviço oferecido.

Para finalizar, no bar da piscina coberta, o atendimento era inexistente. Quando havia alguém, o funcionário permanecia no celular. Aliás, o uso ostensivo de celulares por parte da equipe parece ser um problema crônico no hotel, comprometendo totalmente a qualidade da prestação de serviço.

Foram dois dias que deveriam ser de lazer e descanso, mas que se transformaram em frustração e arrependimento. O resort passa longe de entregar a qualidade compatível com o preço que cobra.

31/07/2026 às 10:25

Olá, Sr. Pedro Ghisoni Junior
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Seu caso já foi encaminhado para análise do setor responsável e em breve retornaremos.
Equipe de Qualidade
Jurema Águas Quentes