Substituição de show sem aviso prévio e falta de retorno da produtora

Jandaia do Sul - PR
17/02/2026 às 01:05
Sempre fomos ao Termas e adoramos, mas uma grande insatisfação foi quando fomos para assistir ao show do Daniel e apenas qdo já estávamos lá foi avisado que o cantor não iria e foi substituído por outro show.
Tentei diversas vezes contato com a produtora do evento sem nenhum retorno.
O valor quando há show não é baixo, fizemos este investimento e toda programação para assistir o Cantor e tivemos esta grande decepção.
19/02/2026 às 12:53
Olá, Sr.(a) Katia Maeda,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Valorizamos a sua opinião e estamos trabalhando para resolver essa situação o mais rápido possível.
Já encaminhamos seu caso para o nosso setor responsável e em breve retornaremos com uma resolução.
Atenciosamente Jurema Águas Quentes
12/03/2026 às 18:40
Ola!
Ainda não recebi retorno referente ao caso
05/06/2026 às 08:23
Prezada Sra. Katia Maeda,
Após nossas trocas de mensagens fornecendo todas as informações explicativas sobre sua reclamação, estamos encerrando as tratativas infelizmente sem conseguir chegar a um denominador comum.
Reforçamos a informação de que a troca do artista para o SHOW em questão, não estava sob nossa responsabilidade, uma vez que à época, o modelo de SHOW baseava-se em uma negociação com a produtora do evento locando todos os espaços do RESORT para realização de seu SHOW, bem como sua comercialização. Uma parte pequena dos aptos vendidos é feito por nossa central de reservas a título de apoio as vendas, porém a gestão continua sendo feita pela produtora.
Reforço que todos os serviços ligados diretamente pelo empreendimento hoteleiro, foram prestados integralmente e sem prejuízo para nossos hóspedes, entre eles, alimentação, recreação e limpeza, dentro de todos os nossos padrões de qualidade.
Esperamos que futuramente você possa retornar ao Resort e passar momentos incríveis de lazer e entretenimento.