Descaso com agendamento de serviço pago e na garantia

25/03/2024 às 14:05

Em 28/02 fechamos uma dedetização contra caramujos (até o primeiro agendamento foi bem complicado p conseguir).
Após 10 dias (prazo dado pela empresa) da aplicação, constatamos alguns pontos com caramujos.
No dia 11/03 entrei em contato para agendar a reaplicação do produto, sem sucesso.
Estou até hoje tentando agendar essa reaplicação sem nenhum retorno.
Gostaria de uma solução para a questão ANTES que os caramujos comam todo o jardim.

13/02/2026 às 15:07

A Termitek lamenta sinceramente pelos transtornos relatados.

Desde 2025, a empresa passou por um processo estruturado de readequação em sua direção e modelo de gestão, com atualização de valores, fortalecimento de governança e revisão de processos internos. Essa nova fase está pautada em melhoria contínua, padronização operacional e foco absoluto na experiência e satisfação dos nossos clientes.

Estamos constantemente investindo em capacitação técnica, controle de qualidade e aprimoramento de nossos fluxos de atendimento, com o objetivo de garantir maior eficiência, transparência e previsibilidade na prestação dos serviços.

Reforçamos que a opinião de nossos clientes é fundamental para a evolução da empresa e levamos cada apontamento com a devida seriedade.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos e esperamos, em uma nova oportunidade, poder demonstrar na prática os avanços implementados e reconstruir essa relação com excelência e profissionalismo.

Termitek Engenharia e Consultoria em Controle de Pragas