Várzea Paulista - SP

26/12/2024 às 11:23

ID: 205623857

Foi feita compra em novembro de um produto, foi entregue errado e com vencimento para janeiro. Desde então não há retorno sobre a situação, ao consultar site só consta cancelamento em análise um descaso com consumidor

27/12/2024 às 08:34

Prezada Camila,

Agradecemos por entrar em contato com a TerraCotta Arte Sacra. Analisamos o seu relato sobre a compra realizada em novembro e lamentamos qualquer desconforto que essa situação possa ter causado.

Após uma verificação detalhada em nosso sistema, não encontramos nenhum registro de compra associado ao seu CPF (*******) ou ao telefone*******. Também não há pedidos vinculados ao e-mail *******.

Gostaríamos de entender melhor essa situação para oferecer o suporte adequado. Poderia, por gentileza, confirmar se a compra foi realizada diretamente através do nosso site https://*******)? Caso tenha em mãos o número do ******* ou outros detalhes que possam nos auxiliar, ficaremos gratos.

Para um atendimento mais ágil, sugerimos entrar em contato conosco através do WhatsApp******* ou pelo telefone******* durante o horário comercial.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe TerraCotta
WhatsApp:*******
Telefone:*******

28/12/2024 às 11:25

Após registrar a reclamação aqui a resolução foi rápida