São Luís - MA

24/07/2025 às 16:18

ID: 222919965

Moro em *****, MA, e no dia 14 de março/25 estive em ***** e adquiri na TerraCotta dois produtos, sendo um terço e um colar de prata com a medalha de São Bento. Ocorre que o colar escureceu criando grandes manhas de cor grafite em vários pontos. Tentei limpar o colar com a flanelinha própria para prata, mas não resolveu. Entrei em contato no WhatsApp da loja em 21/06 e fui orientada a utilizar um produto específico, sendo o mesmo que eles utilizam na loja. Adquiri o produto com esta única finalidade e fiz a limpeza do colar, mas não resolveu. Em 24/06 voltei a entrar em contato com a TerraCotta que me orientou a enviar o produto para a loja em *****. Adquiri embalagem e paguei a postagem. Dia 07/07 eles receberam o colar, mas somente no dia 10/07, com a minha insistência de contato no WhatsApp, confirmaram o recebimento. No dia 11/07 me informaram que Nós encaminhamos para o fornecedor, e eles fizeram um novo banho, logo mais enviaremos para você novamente. Há alguns dias recebi o colar e as manchas foram amenizadas pelo banho que deram, mas continuam lá. Entrei em contato novamente com a loja e recebi a seguinte resposta: por gentileza peço nos enviar a peça, pois será encaminhada para a fábrica, com o intuito de ser feito uma limpeza mais profunda com polimento adequado. Ou seja, eles querem que eu custeie novamente o envio do produto sob o argumento de que Para a assistência, a peça precisa ser trazida/enviada para Loja, não arcamos com custos de envio. Mas eu pergunto: pq essa limpeza e polimento adequados não foram feitos da primeira vez? Pq ninguém verificou o produto antes de me devolver ainda com manchas? Daqui a pouco vou ter gastado mais tentando solucionar o problema do que com o colar em si.

29/07/2025 às 14:49

Prezada Kézia,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.

Fizemos uma apuração completa do ocorrido e gostaríamos de esclarecer com total transparência: não houve manutenção na peça que foi devolvida a você. Na verdade, nossa equipe optou por enviar um novo colar, exatamente igual ao original, buscando oferecer uma solução mais rápida. Contudo, infelizmente, houve uma falha na comunicação da nossa equipe de atendimento, que informou incorretamente que a peça teria passado por um processo de banho ou manutenção o que, inclusive, não se aplica às nossas peças, já que trabalhamos com prata pura, sem banho.

Reconhecemos que esse erro agravou ainda mais sua insatisfação e, por isso, queremos assumir total responsabilidade por toda a experiência negativa.

Vamos realizar o reembolso integral do valor pago pelo colar. Nossa equipe entrará em contato com você diretamente para efetuar o reembolso da forma mais prática possível.

Nosso compromisso é com a verdade, com o cuidado e com a sua satisfação. Agradecemos pela chance de corrigir este erro e nos colocamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe TerraCotta Arte Sacra
******* | WhatsApp*******
Segunda a sexta, das 10h às 18h

07/08/2025 às 11:11

O atendimento não foi o que eu classificaria como ótimo e eu acabei ficando no prejuízo da remessa do colar para ter acesso à assistência. A empresa ressarciu o valor do colar em si, mas não da despesa que tive ao enviá-lo.