Pedido de joias com código de rastreamento incorreto e mau atendimento via WhatsApp

Vila Velha - ES
10/07/2026 às 12:21
Fiz um pedido de joias e fiquei acompanhando os desdobramentos, mostra que foi separado para envio. Realizei contato pelo wpp e foi informado que foi postado, entretanto, o código de rastreamento que foi passado é de outra rota, outra pessoa. Aguardo retorno com o código de entrega para o meu endereço, o contrário disso, terei que tomar medidas jurídicas para reaver o valor pago, bem como indenizações pertinentes ao dano que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo posicionamento da loja. E informo que o atendimento via wpp é péssimo.
17/07/2026 às 09:30
Conforme alinhado em nosso contato direto via WhatsApp, esclarecemos que houve uma falha operacional pontual no momento da cópia dos dados logísticos, o que resultou no envio do código de rastreamento de outro pedido.
O seu pacote foi devidamente despachado no prazo e o código de rastreamento correto e funcional enviado corretamente via whatsapp. O pedido já se encontra em trânsito.
Referente ao atendimento, registramos que o suporte completo foi prestado em 28 minutos após o seu contato. Compreendemos que o erro logístico inicial gerou ansiedade, o que tornou o tempo de espera desconfortável, e já utilizamos este caso para auditar nosso sistema de triagem.
Reiteramos o pedido de desculpas pelo transtorno inicial com o código e seguimos monitorando a entrega do seu pedido até o endereço final.