Status Confeccionando

Jundiaí - SP
11/03/2025 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!!
Realizei a compra de um Anel no dia 25/02/25,
Certo de que receberia via Sedex em dois dias após confirmação do pagamento,entrei em contato pois o mesmo disse que a joia está sendo confeccionada ok, porém hoje já é dia 11/03/25 e no status do produto continua confeccionando,e até agora nada da entrega,concerteza não indicaria terra da prata para ninguém, pois é um absurdo esse tempo estimado pra recebimento, fiz a compra pra dar de presente passei foi vergonha que nunca chega o anel e acredito que exista mais clientes que executam a compra pelo tempo estimado de entrega, propaganda enganosa, e de fato no contato feito disseram que tem essa divergência estimada entre Sedex e confecção.
07/07/2025 às 14:17
Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de esclarecer todos os pontos relacionados à sua compra e ao prazo de entrega.
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela sua percepção negativa e pela frustração gerada. Nosso maior compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes em todo o processo.
Gostaríamos de detalhar o ocorrido:
Prazo de Confecção: Conforme descrito na página do produto em nosso site, o anel adquirido é uma joia confeccionada sob encomenda. O prazo para essa confecção é de 6 dias úteis. Esta informação é essencial, pois o prazo de envio do Sedex (2 dias úteis) começa a contar após a finalização da produção e a postagem do item nos Correios.
Nossa Comunicação: Desde o seu primeiro contato via WhatsApp, no dia 26/02, nossa equipe reforçou o prazo de confecção. Durante nossas conversas, para garantir que não houvesse qualquer prejuízo, oferecemos a opção de cancelar o pedido com o estorno imediato do valor. Na ocasião, o senhor preferiu manter a compra e aguardar o prazo de envio informado, o que nós respeitamos e seguimos como combinado.
Envio e Rastreamento: A joia foi finalizada e postada dentro do prazo acordado. Consultando o código de rastreio dos Correios *******, é possível verificar que a primeira tentativa de entrega ocorreu no dia 12/03, porém o carteiro não foi atendido. Uma nova tentativa foi feita em 13/03, novamente sem sucesso. A entrega foi finalmente concluída no dia 14/03.
Reforçamos que todas as informações sobre os prazos foram prestadas de forma clara tanto no site quanto em nosso atendimento direto. A acusação de propaganda enganosa não procede, uma vez que o processo seguiu exatamente o que foi descrito e acordado.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Eqquipe Terra da Prata
08/07/2025 às 11:07