Descaso e falta de retorno da Terrafirme Consultoria no processo de REURB em Imbituba/SC

Garopaba - SC

21/08/2025 às 13:38

Iniciamos um nucleo de REURB na regiao de Ibiraquera, municipio de Imbituba/SC há mais de 2 anos e a empresa nos ultimos meses nao da retorno, nem responde o UNICO canal de atendimento disponivel no seu site *****. ***** ou email *****

São inumeros moradores que acreditaram na promessa da empresa, os quais pagam suas mensalidades em dia e há um descaso grande da parte dessa empresa! O que foi prometido no inicio do REURB está muito longe de ser entregue, nem ao menos nos dão retorno!

Coloco meu canal disponivel aqui para juntos abrirmos um processo civil coletivo, pois assim teremos chance de sermos ouvidos ou recuperarmos nosso investimento! meu contato pessoal é *****.

No canal do instagram dessa empresa @ terrafirmeconsultoria há muitos depoimentos que relatam esse mesmo descaso no atendimento e informações sobre os processos de REURB

15/06/2026 às 16:59

Olá, Sr. Manuel. Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito que o senhor tenha tido essa percepção e pedimos sinceras desculpas se a nossa comunicação recente não atendeu às suas expectativas. Entendemos a ansiedade que envolve a regularização do seu imóvel e queremos tranquilizá-lo.

O seu processo de REURB em Imbituba está em andamento. Nossa equipe técnica e jurídica continua acompanhando rigorosamente todas as movimentações e estamos respondendo de forma ativa a todas as demandas e exigências solicitadas pela Prefeitura para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Para otimizar o fluxo de informações e evitar instabilidades, nós concentramos todas as atualizações e comunicados oficiais no nosso canal exclusivo do Telegram. Lá, publicamos o andamento de cada etapa e disponibilizamos o link de acesso direto aos processos da prefeitura, contendo o número e o código verificador para que os moradores possam acompanhar tudo com total transparência.

Caso o senhor ainda não esteja no nosso canal do Telegram, pedimos que, por gentileza, envie uma mensagem para o nosso atendimento no número (48) 99845-6030. Nossa equipe lhe enviará o link de convite imediatamente e tirará qualquer dúvida pontual que o senhor tenha sobre a sua pasta.

Seguimos à total disposição e trabalhando firmemente no seu processo.

Equipe Terra Firme Consultoria e Assessoria