Problemas na entrega do pedido de óleos e falta de atendimento

Brasília - DF
18/08/2026 às 13:26
fiz um pedido de oleos e recebi informe de email que nao havia encontrado o endereço e indicou ir a correio, sem endereço. e nao responde aos contatos de whats e de chamada telefone fixo. quero registrar porque quero recebe o que foi pago pela mercadoria.
o que fazer ? para fazer contato?
18/08/2026 às 15:25
Olá, Sra. Márcia Gramkow, Tudo bem?
Compreendemos a preocupação da senhora e queremos tranquiliza-la, o pagamento está totalmente seguro e nós vamos resolver isso da melhor maneira.
Para esclarecer o ocorrido, gostaríamos de ressaltar dois pontos importantes:
* O endereço de envio: O seu pedido foi postado exatamente no endereço que a senhora informou no ato da compra. Não houve alteração da nossa parte.
*Nosso contato prévio: Assim que os Correios nos notificaram sobre a não localização desse endereço, nós entramos em contato com a senhora imediatamentei, via WhatsApp, enviando o código de rastreio e o endereço da agência para retirada. Pode ser que a nossa mensagem anterior tenha passado despercebida. Por isso, estamos reenviando todas as informações detalhadas agora mesmo para que a senhora possa retirar o seu produto.
Código de rastreamento: *****
Objeto aguardando retirada no endereço indicado. O prazo limite de retirada: 20/08/2026.
C, 1 - Lotes 9/10 Lojas 2/3
Taguatinga Centro
Brasilia - DF
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
Pedimos desculpas caso tenha tentado ligar no telefone fixo e encontrado dificuldades.
Como já tinhamos enviado todos os dados via watsap, acreditamos não ser necessário repetir via email, sendo assim, apenas esclaremos os procedimentos para retirada.
Respondemos novamente o email com toda a documentação de comprovação de contato em anexo.
Caso a senhora não consiga retirar o pedido ou prefira o cancelamento, faremos o reembolso integral do valor assim que o pacote retornar para nós. Como prefere proceder?
18/08/2026 às 15:45
estou solicitando local de resgate da compra em correio mais acessível para uma senhora de mais de 70 anos.. pois o endereço indicado de correio é menos acessível da residência, e existe outra sede de correio.. indico shopping Águas Claras.
18/08/2026 às 16:39
Já estamos em contato com um dos supervisores dos correios, o mesmo informou que podemos realizar a transferência de Taguatinga para águas claras, porém levará em torno de 5 dias úteis.
Podemos solicitar a transferência?
18/08/2026 às 16:54
INSISTI PORQUE CONHEÇO A TERRAFLOR HA MAIS DE 10 ANOS E FIQUEI SURPRESA COM O EVENTO DE NAO ENTREGA, AGORA EM PROCESSO DE RESOLUÇÃO, BOM SERVIÇO DO RECLAME AQUI E DA RESPOSTA DA TERRAFLOR. GRATA