Viagem para Israel interrompida pela guerra: Solicitação de desconto para remarcação

Carapicuíba - SP
18/10/2025 às 18:34
Em 05/10/23 eu e minha esposa embarcamos para Dubai rumo a Egito, Israel e Jordânia, porém no dia 07/10/23 começou a Guerra do Hamas x Israel e não podemos concluir a nossa viagem até Israel, fomos direto para Jordânia pois o espaço aéreo de Israel fechou e sempre foi um sonho chegar em Israel, sonho esse interrompido, na época da viagem o ***** e a ***** da Terra Santa disseram em áudio que iria entrar em contato com todos do nosso grupo que não conseguiu completar a viagem, não entraram em contato e hj alega que tiverem que remarcadas as datas de muitas viagens na época, porém todos que tiveram suas viagens remarcadas em algum momento chegou em Israel e nós que estavamos em Dubai rumo a Israel não. Queremos muito ir pra Israel para completar esse sonho, porém é um valor muito alto para nós, então peço por favor que analisem e dê pelo menos para a minha esposa um desconto bom, para que ela realize seu sonho na próxima caravana que vai ter em maio/26. FIco no aguardo. *****
20/10/2025 às 14:16
Olá, Sr. Ródnei!
Agradecemos por compartilhar sua mensagem e compreendemos o quanto é importante para o senhor e sua esposa realizar o sonho de conhecer Israel.
Gostaríamos de esclarecer que, durante sua viagem em outubro de *******, o conflito entre Hamas e Israel resultou no fechamento total do espaço aéreo e fronteiras do país, configurando uma situação de força maior, totalmente fora do controle da agência e dos passageiros.
Mesmo diante dessa situação, a Terra Santa Viagens manteve acompanhamento constante e suporte integral a todos os grupos, inclusive reacomodando em tempo recorde os passageiros em destinos alternativos na região, conforme aceitação do grupo. O valor integral investido foi utilizado, e a agência arcou com diferenças tarifárias, garantindo a continuidade da viagem e o cumprimento do contrato dentro das possibilidades reais e seguras do momento.
Com relação a futuras viagens, reforçamos que novas caravanas constituem novas contratações, com valores atualizados e proporcionais aos custos atuais. Por esse motivo, não é possível conceder descontos aleatórios referentes a viagens anteriores.
No entanto, nossa equipe comercial está à disposição para apresentar condições especiais e opções de pacotes que possam atender ao perfil e interesse de vocês, inclusive para as próximas saídas a Israel.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa empresa.
Conte sempre com a Terra Santa Viagens!
Equipe Terra Santa Viagens
21/10/2025 às 14:58
Estava tratando com a Rosangela um pacote com o dolar a 4,99, porém numa instabilidade financeira não fechamos o pacote, para somente o pacote da minha esposa para fecharmos a ida dela, fechamos o pacote a 4,99, ou com um desconto no dolar atual. ok?
28/10/2025 às 09:45
Olá, vcs vão fazer o pacote com um dolar menor para minha esposa? Somente para ela.
29/10/2025 às 18:16
Olá, Sr. Rodnei!
Agradecemos seu contato e reiteramos nosso respeito por todos os clientes e pela sua experiência conosco.
Conforme já informado anteriormente, a situação vivida em outubro de ******* foi resultado de um evento de força maior, que impossibilitou temporariamente o acesso a Israel. A Terra Santa Viagens prestou total suporte ao grupo e cumpriu integralmente suas obrigações contratuais.
Em relação a novas viagens, esclarecemos que as condições comerciais e cambiais são definidas conforme o mercado e aplicadas de forma igualitária a todos os passageiros, não sendo possível oferecer exceções individuais fora desses parâmetros.
Seguimos à disposição da Sra. Rosângela e de toda nossa equipe comercial para eventuais informações sobre futuras saídas a Israel, sempre com transparência e respeito.
Equipe Terra Santa Viagens
11/11/2025 às 18:07