Orqu#237;dea tingida vendida como natural e sentimento de propaganda enganosa

Contagem - MG
14/08/2026 às 14:45
Olá boa tarde Ontem eu ganhei uma orquídea na cor azul da marca de vocês que o meu pai me presenteou né porque sabe que minha cor preferida é azul e achou muito bonita no supermercado que ele foi a planta e trouxe pra mim Só que agora a gente lendo que o rótulo da embalagem é a última informação do lado de trás né das letras pequenas que ela são tingidas não são naturais então nós estamos sentindo enganados né eu gostaria de saber o que que pode ser feito sobre isso A planta custou R$80 ela foi comprada na cidade de Juatuba onde meu pai estava passando a passeio eu moro em Contagem não tem como eu ir diretamente no estabelecimento mas e ele também não pegou a nota né porque era uma flor então ele não via necessidade de pegar nota por causa de uma flor o que a gente tem o comprovante de cartão de crédito que foi pago a conta a conta né E é isso eu queria saber o que que pode ser feito nessa questão porque a gente está se sentindo realmente enganada Porque pra comprar uma orquídea branca seria a metade do valor né do que ele pagou numa [Editado pelo Reclame Aqui] que agora a gente tá sabendo que seria uma orquídea