compra de pacote com aereo de executiva

Ponta Grossa - PR
04/12/2022 às 06:21
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de um pacote de viagens do tour privativo (duas pessoas) para o Marrocos, preferimos este modo de viagem para termos mais privacidade e segurança.
Pagamos tudo pela empresa de turismo TerraMundi da cidade de SP. As passagens aeréas foram quitadasinclusive pela companhia de turismo (Companhia Air Europa) pela segurança em caso de cancelamento por causa da pandemia da Covid, evitando o maiores problemas.
Por uma infelicidade que não esta sob nosso controle, a viagem foi suspensa pela companhia aérea e os tickets ficaram em aberto.
Passados 2 anos da compra dos bilhetes e não estamos tendo qualquer explicação por parte da nossa companhia de turismo do ressarcimento do nosso dinheiro; segundo a mesma, quem será a responsável pela devolução do dinheiro será a AIR EUROPA.
Fica aqui, a minha pergunta: como TODA a compra foi feita exclusivamente com a Terra Mundi, não seria responsabilidade da mesma o ressarcimento da passagem ou então a remarcação da passagem? Exclareco que a Terra Mundi ja me fez comprar outra passagem e ja realizamos a viagem para a África.
A Terra Mundi nos orientou e obrigou a comprar novas passagens pois poderíamos numa eventualidade perdermos a viagem terrestre. Arcamos com tal despesa e agora queremos o valor integral da passagem, além dos direitos morais devidos.
Como seguiremos com esse processo, seria dose grande valor fazermos um acordo que seja otímo para ambas as partes.
A empresa deve devolver o dinheiro? A empresa cobra da Air Europa o que nos deve? A Empresa oferece outra viagem para outro destino em que pagamos a parte terrestre?
Damos qualquer alternativa para que seja resolvido nosso problema.
Não fui em momento algum apresentado os dados do meu cartão de credito, da minha nota fiscal descriminada por áreas e datas.
Exijo esses papeis para que eu possa entrar com os devidos processos legítimos e legais a minha pessoa.
Agradeço,
Ricardo Zambonato Freitas
A pessoa responsável pelo nosso processo foi a funcionaria Olivia.
24/05/2023 às 11:16
Bom dia
Informamos que a pendencia foi resolvida com o próprio cliente em dezembro de *******, e que na época manifestou sua satisfação com o que foi acordado.
Atenciosamente
Equipe Terramundi