Péssimo serviço! Evitem comprar pacotes

11/04/2025 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesComprei pacote para Tailandia nessa empresa *****.
1- Difícil falar com o atendente. Cliente liga e nao dão retorno. Vc precisa ficar ligando toda hora para poder falar com a atendente. Recomendo que só aposentados comprem nessa empresa pois para falar lá necessita de muitissimo tempo. É de irritar qualquer ser humano.
2- Cheguei em Puket nao tinha reserva no hotel Four Point. Fiquei 5 horas para resolver o problema. A Terra Mundi ( sic) cancelou reserva. A parte disso, a empresa que nos deu assistencia lá era pessima( Asian Tourist). Guias que nao falavam quase nada sobre a tailandia ( cultura, economia, estilo de vida etc) Guia do primeiro dia em Bangkok
tinha uma pessima higiene bucal. Nao dava nem para olhar para ele tamanho a falta de higiene dos dentes. Higiene corporal também. Falava rapidinho e negou ajuda quando passei mal no palácio. Cheguei a reclamar na Asian Tourist. NAO RECOMENDO MESMO COMPRAR NESSA EMPRESA
23/04/2025 às 12:07
Olá, Eliana!
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante sua viagem à Tailândia.
Analisamos cuidadosamente os pontos mencionados e verificamos que, desde o início, nossa equipe esteve à disposição em diversos momentos, tanto no pré quanto no pós-embarque. Tivemos contato frequente por e-mail e telefone, inclusive para orientar sobre as exigências consulares e detalhes de embarque, além de solicitarmos assistência especial nos aeroportos. Também realizamos uma reunião virtual para apresentação do aplicativo de viagem e esclarecimento de dúvidas.
No dia do embarque, buscamos contato para alinhar a chegada da assistência no aeroporto e, após o desembarque, tentamos novo contato para acompanhamento. Durante a viagem, mantivemos uma postura proativa, buscando comunicação via WhatsApp. Como não houve retorno, entendemos que o andamento da viagem seguia dentro do esperado. Reforçamos que, se tivéssemos sido informados, poderíamos ter atuado pontualmente para resolver os problemas relatados, inclusive sobre o guia e os serviços locais.
Em relação à hospedagem, identificamos que houve, de fato, uma falha pontual do parceiro local, prontamente solucionada assim que fomos notificados. Acompanhamos todo o processo de resolução e já adotamos medidas internas para reforçar os processos de verificação e controle. Também oferecemos um jantar como forma de cuidado e consideração diante do ocorrido.
Sobre a apresentação pessoal do guia e a atuação durante os passeios, compreendemos plenamente seu incômodo. Encaminhamos o relato à nossa parceira local para revisão dos padrões de atendimento e aplicação de eventuais ajustes.
Nosso compromisso é com a excelência nas experiências de viagem e valorizamos cada feedback como oportunidade de melhoria. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Terramundi Viagens
23/04/2025 às 22:36
Terra mundi! Boa noite que me consta foi a Terra Mundi quem fez a besteira de cancelar a reserva no hotel four points em Puket e nao a parceira local. Pelo menos foi o dito pelo Rafael que é o gerente squi em SP. Ademais a parceira local é a contratada para prestar os serviços na Tailandia. Portanto fica aí a responsabilidade daTerra Mundi, também.
Nao voltaria a fazer mais compras nessa empresa. Não recomendo
28/04/2025 às 11:35
Olá, Eliana!
Gostaríamos de reiterar que, em momento algum deixamos de reconhecer o problema com a reserva, ele de fato ocorreu, e, por isso, nossa equipe esteve à disposição desde o início para prestar o suporte necessário.
Nosso compromisso é com a transparência e a resolução eficaz de situações como essa.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Terramundi Viagens
28/04/2025 às 20:59
Difícil estabelecer contato telefônico com a imprensa. Estão sempre em reunião. Quando vc está livre liga nao podem falar. Demoram a retornar ao cliente. Quando retornam o cliente está ocupado e nao pode falar. São muito bons para fazer reunião com os clientes porém durante as tratativas são ruins. Erro da reserva do hotel nao foi da parceira local e sim da terra mundi. Isso foi fito ao telefone para nós clientes. E ate que fosse da parceira local isso também é culpa da terra mundi que estabelecem parcerias fracas. Guia local em Bangkoc apresentou se em pessimaaaaaaaassss condiçoes de higiene bucal e corporal ( dava nojo)