Atrazo de obra a empressa quer cobrar cube de todo periudo atrasado

Terrasse Engenharia e Construções

cidade: Itajaí

O que aconteceu

Minha experiência com essa construtora tem sido bastante negativa devido a dois principais problemas: o atraso na entrega do empreendimento e a falta de suporte pós-vendas.

O primeiro aspecto a ser abordado é o atraso na entrega do empreendimento. De acordo com o contrato assinado, a data estipulada para a conclusão das obras já havia sido prorrogada algumas vezes. No entanto, mesmo após as prorrogações, a construtora não conseguiu cumprir o prazo finalmente acordado. O atraso gerou transtornos consideráveis, uma vez que tive que adiar minha mudança, lidar com despesas extras relacionadas à moradia temporária e enfrentar a ansiedade decorrente da incerteza sobre a entrega do imóvel. Além disso, a falta de comunicação adequada por parte da construtora a respeito dos motivos do atraso contribuiu para uma sensação de desamparo e falta de transparência.

Além do atraso na entrega, o segundo problema está relacionado à ausência de suporte pós-vendas. Tentei entrar em contato com a construtora para relatar alguns problemas e solicitar assistência. No entanto, a resposta foi extremamente insatisfatória. As tentativas de contato foram ignoradas ou receberam respostas evasivas e pouco esclarecedoras. A construtora demonstrou uma clara falta de comprometimento em solucionar as questões pós-venda, o que é decepcionante e frustrante para qualquer comprador.

Em resumo, minha avaliação da Construtora terrassa é extremamente negativa. O atraso na entrega do empreendimento, a falta de suporte pós-vendas e a resistência em cobrar uma multa justa pelo atraso refletem uma postura pouco profissional e desrespeitosa com os compradores. É lamentável que uma construtora, que deveria ser responsável por realizar sonhos e entregar um produto de qualidade, não cumpra suas obrigações básicas e falhe em oferecer um serviço satisfatório. Recomendo cautela ao lidar com a Construtora terrassa e sugeriria considerar outras opções mais confiáveis e comprometidas com a satisfação do cliente.