Demora na liberação de receita médica após atendimento de telemedicina no exterior

São Bernardo do Campo - SP

23/07/2026 às 17:24

Tive que acionar seguro por conta de feridas na boca que estavam sérias . Primeiro eu pedi atendimento on-line que contemplava na minha policy. Foi difícil, a atendente além de demorar a responder , queria que eu me deslocasse para uma clínica . Depois de quase 1h30, ela concordou em liberar a telemedicina

Fi a telemedicina com uma médica do einstein , ela explicou que não poderia fazer receita válida nos eua mas que ela iria triangular com parceiro que tem permissão para prescrever medicamentos e que em 30min chegaria no meu e-mail.

Já fazem quase 5 horas e nada . no WhatsApp há demora na resposta além de informações erradas dizendo que a médica do hospital que vai me enviar a receita r que eu tenho que aguardar . Não consegue me dar parecer de quanto tempo devo esperar, nem explicar a demora , nem dar mais informações

Estou sem conseguir comer , beber e preciso do medicamente receitado que só consigo comprar com a receita nos eua .

Um absurdo e descaso

Liguei para a central dos estados unidos e para minha surpresa disseram que não tem nenhum registro de consulta no meu perfil! Ou seja , agora nem sei se a consulta foi registrada e se realmente alguém está cuidando do meu caso. Pessimo

27/07/2026 às 16:29

Olá Marina,

Lamentamos pelo ocorrido, este não é de nem longe o padrão de atendimento que nos norteia. Já acionei os responsáveis pelo setor de assistência e assim que tiver um relatório completo sobre o ocorrido te contatamos diretamente ok?
Desde já nos colocamos totalmente a sua disposição no e-mail e telefone que nosso Diretor te respondeu.

Fique a vontade para nos contatar diretamente

abraços