Reserva de quarto desconfortante com meu perfil e cancelamento arbitrário no Terrazas Hotel via Booking

07/02/2026 às 10:57

Bom dia, em 03 de fevereiro de 2026, junto a Booking, site usado para reserva hoteleira, reservei um quarto para um período curto, de 02/04 a 04/4 do corrente ano. O Hotel reservado foi o Terrazas Hotel, em Curitiba - PR. No site da Booking onde se faz a reserva, a página do hotel ilustrava algumas escolhas de comodidades, divididas em 3 categorias. Em cada categoria de quarto, com ilustração de fotos e informações sobre o quarto, as letras que se destacavam, eram o que mais interessava ao Hotel, as outras, entre linhas. Com isso, eu fui enganado. Acabei selecionando um quarto de solteiro, cama pequena demais e bem anexa a um banheiro separado por vidros foscos, bem ao lado da cama. Um espaço de 9 m2. Inadmissível. Peço providências pelo constrangimento passado, pois sou uma pessoa idosa de 65 anos, sub metendo a esse inconfortável cômodo. Acrescentando, sem Ar condicionando e sim, ventilador, que era informado com letras muito menores e sem destaque. Valor das duas diárias R$ 325,00. Fiz a proposta a gerência em pagar uma diferença de 50 reais a mais para um melhor conforto, conclusão: não me deram resposta da proposta e de forma arbitrável cancelaram minha reserva. Reserva essa confirmada pelo no. ***** e PIN *****. O Hotel fica no Centro de Curitiba, *****. Peço providências cabíveis por ter passado por esse constrangimento.