Fui cobrado por taxa de exame de admissão e quero o ressarcimento

TERSERV PRESTACAO DE SERVICOS DE APOIO E LIMPEZA

cidade: Barueri

O que aconteceu

Recebi um e-mail dizendo que fui aprovado para vaga de supervisor operacional e neste email notificando que havia sido aprovada para uma vaga não me atentei a irregularidade da taxa do exame de admissão, e acabei realizando o pagamento. O email sendo ilegítimo, ou não, é responsabilidade da Tersev. O aviso nas redes sociais é de nenhuma ajuda, já que não nos inscrevemos em uma única vaga, e nem ficamos monitorando as redes sociais das empresas . Precisamos do valor ressarcidos e responsabilizar a Teserv e tbm Infojobs.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TERSERV PRESTACAO DE SERVICOS DE APOIO E LIMPEZA respondeu

16/09/2026 às 11:07

Olá, bom dia.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos a sua indignação diante da situação.

Gostaríamos de esclarecer que a plataforma Pandapé utilizada pela Terserv sofreu uma invasão, e terceiros utilizaram indevidamente o nome e os canais da Terserv para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], enviando [Editado pelo Reclame Aqui] comunicações de aprovação em processos seletivos e solicitando pagamentos referentes a exames admissionais.

A Terserv não solicita e nunca solicitou qualquer pagamento de candidatos para participação em processos seletivos, contratação ou realização de exames admissionais.

Assim que identificamos a ocorrência, acionamos imediatamente o Pandapé e adotamos as medidas necessárias para interromper a utilização indevida da plataforma. Também realizamos comunicações em nossos canais oficiais para alertar os candidatos sobre a [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que qualquer mensagem solicitando pagamento em nome da Terserv deve ser desconsiderada, pois não faz parte dos nossos processos de recrutamento.

Lamentamos que terceiros tenham utilizado indevidamente o nome da Terserv para essa prática e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos processos.

Equipe Terserv