Santos - SP

31/10/2024 às 15:09

ID: 200957149

Vamos la comprei a primeira vez o produto p um mês e realmente adorei e resolvi comprar o produto p 1 ano e para minha surpresa fui bloqueado pelo WhatsApp entrei em contato com o suporte e ele disse q era devido a denúncia e que eu teria q aquecer a contar por uns dias fiz isso por +- uns 20 dias e hoje fui usar e fui bloqueado novamente entrei em contato pedindo a devolução do valor pq não é certo pagar por um produto o qual eu não consigo utilizar e tive q escutar q o prazo de arrependimento é 7 dias porém o mesmo pediu para aquecer a conta para depois começar a usar, aguardo a solução con a empresa

31/10/2024 às 15:36

Olá,

Tudo bem? Você contratou o serviço do SacMais (Plataforma de atendimento)?

31/10/2024 às 15:38

sim fiz o contato pelo WhatsApp sim e não tive um retorno efetivo .

31/10/2024 às 15:41

Sinto muito mais não encontramos o cadastro do mesmo em nossa base de clientes de nosso sistema de atendimento? Então o consumidor confirma acima que contratou com os dados informado na reclamação nosso sistema de atendimento e setorização chamado SacMais?

31/10/2024 às 15:43

sim pelos whatsapp *******

31/10/2024 às 15:52

Na verdade encontramos aqui que o consumidor contratou um serviço parceiro chamado ZapSimples (Ferramenta de envio em massa) e não o serviço da ferramenta SacMais (Plataforma de atendimento). Verifique esses fatos e informe o serviço correto para não faltar com a verdade.

31/10/2024 às 15:53

não estou faltando com a verdade no WhatsApp do suporte aparece sacmais por esse motivo contatei vcs.

31/10/2024 às 15:55

Uma coisa é ter o nome sacmais oura coisa é o mesmo afirmar na replica 1e na replica 2 que contratou a plataforma de atendimento SacMais.

31/10/2024 às 15:57

entendi e usa o mesma imagem que vcs q incrível mais ok vou avaliar .

31/10/2024 às 16:10

nega atendimento igual nega no whatsapp

03/11/2024 às 22:50

Tudo esclarecido e resolvido