Mau atendimento e falta de acessibilidade para idosos na loja Tesoura de Ouro em Anápolis-GO

Anápolis - GO

23/10/2025 às 17:18

Bom dia!
Nota de repúdio!
Me chamo Adna, venho aqui fazer uma reclamação da loja Tesoura de Ouro localizada na Rua Engenheiro Portela, centro na cidade de Anapolis-Go. No último sábado dia 18/10, eu e duas irmãs idosas, estivemos na referida loja e escolhemos alguns produtos, ao ir para o caixa, descobrimos que o caixa do piso térreo que é para atendimento preferencial não estava funcionando, que somente a gerente tinha como liberar o caixa e a mesma não estava presente na loja, que teríamos que subir 4 vãos de escada para chegarmos no segundo andar, solicitamos atendimento no piso inferior e não fomos atendidas e ainda fomos respondida de forma agressiva pela funcionária. Eubtenho 66 anos, uma irmã de 68 e a outra de 70, nós só estávamos reinvindicando nossos direitos. Resumindo saímos da loja sem efetivar as compras e dificilmente retornarei a esta loja e qdo tiver oportunidade falarei para amigas e conhecidos da falta de respeito com os idosos.
Sem mais no momento.
Adna