Reclamação sobre devolução da taxa DUDA (DETRAN-RJ) não resolvida após mais de um mês.

Mesquita - RJ

16/07/2026 às 12:45

Reclamação Devolução da taxa DUDA (DETRAN-RJ)

Solicitei a devolução da taxa DUDA no dia 06/06/2026 e, até o momento, meu pedido não foi resolvido. Já se passou mais de um mês e continuo sem receber o reembolso.

Número do processo: *****.

Ontem entrei em contato com o DETRAN-RJ para tentar resolver a situação, mas não obtive nenhuma solução. Hoje, às 12h30, liguei novamente. A primeira atendente informou um número da Tesouraria, porém o telefone não atende e nem completa a ligação.

Em seguida, fiz um novo contato e fui atendida pelo colaborador Rodrigo, que foi muito educado e prestativo. No entanto, apesar do bom atendimento, o problema continua sem solução.

Solicito, com urgência, a devolução do valor pago, pois já aguardei mais de um mês e não recebi nenhuma resposta concreta sobre o andamento do meu pedido.

Peço, por gentileza, que verifiquem o meu processo e providenciem o reembolso o mais breve possível.

Desde já, agradeço e aguardo uma solução

16/07/2026 às 15:20

Olá, Mauricio.

Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelos transtornos relatados.

Verificamos o conteúdo da sua manifestação e identificamos que ela foi registrada para a empresa incorreta. Nossa empresa não possui qualquer vínculo com o DETRAN-RJ ou com os processos de devolução da taxa DUDA, portanto, não temos acesso ao processo informado nem podemos realizar a análise ou o reembolso solicitado.

Orientamos que sua reclamação seja direcionada aos canais oficiais do DETRAN-RJ ou ao órgão responsável pela Tesouraria, para que sua solicitação possa ser analisada e tratada pela equipe competente.

Esperamos que sua demanda seja resolvida o mais breve possível.

Equipe Tesoura de Ouro.