Demora pra liberar o tesouro reserva pra outras corretoras

João Pessoa - PB

07/05/2026 às 16:09

Demora pra liberar o tesouro reserva para o Santander corretora

15/05/2026 às 09:50

Olá, Luan ! Bom dia, tudo bem?

Meu nome é Simone , faço parte da equipe da B3, e estou entrando em contato sobre a reclamação registrada no Reclame Aqui.

A implantação do Tesouro Direto Reserva já foi oficializada para todos os clientes do Banco do Brasil.

Atualmente, estamos em fase de testes para disponibilizar o Tesouro Reserva em outras corretoras. Ainda não temos um prazo definido para esse lançamento, mas ficamos muito felizes com o seu interesse pelo produto.

Assim que o Tesouro Reserva estiver disponível para todas as corretoras, a divulgação será feita de forma ampla em nossos canais oficiais e demais meios de comunicação. Em breve, teremos novidades sobre a liberação para as demais instituições participantes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Simone Mathias
B3 S.A. - Brasil, Bolsa, Balcão.
Tesouro Direto

06/06/2026 às 20:36

Empresa só dá resposta genérica

09/06/2026 às 13:43

Prezado

A disponibilização do Tesouro Reserva não depende apenas do Tesouro Nacional, mas também das corretoras envolvidas. Trata-se de um processo que exige alinhamento técnico, operacional e comercial entre todas as instituições participantes, o que naturalmente demanda algum tempo.

Quero reforçar que a resposta não foi genérica. Essa informação está em linha com o que divulgamos em nossos canais oficiais e reflete o estágio atual do projeto. Estamos trabalhando em conjunto com as corretoras para que o Tesouro Reserva seja disponibilizado para todas, de forma ampla e estruturada.

É fundamental que todas as instituições estejam sincronizadas e preparadas para oferecer o produto com segurança, qualidade e a melhor experiência possível para o investidor. Assim que o Tesouro Reserva for liberado para outras instituições, você, como cliente do Santander, será informado pelos canais de comunicação do próprio banco e também poderá acompanhar pelos canais oficiais do Tesouro Direto e da B3.

Lamento sinceramente por qualquer transtorno ou frustração que essa espera possa ter causado e agradeço muito pela sua compreensão. Sua demanda é importante e está sendo considerada nesse trabalho conjunto com as corretoras para entregar o melhor ao cliente.