Impossibilidade de investir no Tesouro Selic via Itaú e BB, com bloqueio posterior.

12/06/2026 às 10:35
ID: 251209823
Não sei de quem é a responsabilidade se é tesouro direto ou b3 , fui fazer um tesouro selic pelo Itaú e não consegui , ontem fui fazer pelo BB e não consegui .Tentei fazer um investimento pelo aplicativo do tesouro direto ,perguntaram de qual conta eu fui na opção BB, quando fui finalizar pediram via pix , meu pix é limitado , então fui no aplicativo do BB e fiz descontado da minha conta corrente o valor a ser aplicado. Agora fui fazer não consigo pelo banco , por que estou de castigo por 15 dias . Aí falam pra não fazer pelo banco e pelo aplicativo do tesouro direto , só que o tesouro direto não facilita em nada aí sou bloqueada talvez porque não fiz o pix.Vai entender
12/06/2026 às 17:49
Prezada Maria ,
Agradecemos pelo seu contato
Informamos que encaminhamos uma mensagem referente à sua demanda para o seu e-mail em 12/06/2026.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Simone Mathias
B3 S.A. - Brasil, Bolsa, Balcão.
Tesouro Direto
12/06/2026 às 22:47
Quando eles ficam inoperante, sem sinal , fora do ar , com problemas no sistema ou passa por instabilidade nos cliente somos obrigados a aceitar e está tudo certo . Agora quando somos nós eles bloqueam por 15/30/90 .fui fazer investimento pelo aplicativo e tinha que fazer pix , e outros erros , pronto estou sendo punidas . Esses dias b3 estava passando por instabilidade e nos temos que aceita .
12/06/2026 às 22:49
Quando são eles a errar tudo bem . Quando é nós ficamos bloqueados por 15 dias até mais