Solicitação de Correção Cadastral Grafia do Sobrenome

Guarulhos - SP
11/07/2026 às 16:49
Prezados,
Identifiquei que meu sobrenome está cadastrado com a grafia incorreta na plataforma do Tesouro Direto.
Atualmente consta como Célio de Jesua, porém o correto é Célio de Jesus.
O Banco Sofisa informou que a correção do SINCAD junto à B3 já foi realizada. Entretanto, o erro permanece exclusivamente na plataforma do Tesouro Direto.
Ressalto que, na plataforma da B3, meus dados cadastrais estão corretos. Assim, solicito, por gentileza, a atualização do meu cadastro no Tesouro Direto para que a grafia do meu nome seja corrigida.
Permaneço à disposição para encaminhar qualquer documentação complementar que se faça necessária.
Célio de Jesus
13/07/2026 às 15:14
Prezado,
Agradecemos pelo seu contato
Informamos que já realizamos o ajuste do seu sobrenome no cadastro do Tesouro Direto, conforme a solicitação encaminhada anteriormente.
Por gentileza, peço que verifique se a atualização está refletindo corretamente nos canais em que você acompanha seus investimentos, como o ambiente do Tesouro Direto, a Área do Investidor e a plataforma da sua corretora, pois em alguns casos essa sincronização pode levar um pequeno tempo para aparecer em todos os sistemas.
Se, ao conferir, você ainda notar alguma divergência no nome ou tiver qualquer dúvida sobre seus dados cadastrais ou investimentos, estou à disposição para te ajudar a revisar as informações e, se necessário, acionar os canais responsáveis para novos ajustes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Simone Mathias
B3 S.A. - Brasil, Bolsa, Balcão.
Tesouro Direto
13/07/2026 às 20:12
Muito obrigado. O nome foi retificado com sucesso!