Atraso Excessivo na Entrega e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na Tesouros Vikings

03/01/2026 às 10:43

Fiz uma compra com a loja online Tesouros Vikings no dia 1 de dezembro de 2025, o prazo de entrega era entre 6 e 14 dias úteis. Porém, hoje, dia 3 de Janeiro o produto ainda não chegou. Até obtive resposta da empresa via Messenger do Instagram e também por e-mail. A resposta foi que a transportadora tentou mas não localizou meu endereço, no centro do Rio de Janeiro. A empresa então entendeu que a transportadora extraviou o produto e enviou outro. Mas infelizmente não chega. Começo a desconfiar de [Editado pelo Reclame Aqui].

03/01/2026 às 10:55

Olá Jessé!

Recebemos a sua manifestação e já analisamos o seu caso com atenção. Enviamos uma resposta completa e detalhada por mensagem privada, diretamente para o seu e-mail.

Se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma informação, é só nos responder por aqui mesmo estamos à disposição para ajudar.

Equipe Tesouros Vikings

14/01/2026 às 19:36

Apesar da demorando entrega a equipe da Vikings me respondeu com presteza e me apresentou uma ótima solução para minha queixa.