Atraso na entrega e falta de rastreamento do pedido de relógio

Uberlândia - MG
23/01/2026 às 16:39
Realizei a compra de um relógio no dia 24/12 e, até o momento, não recebi o código de rastreamento válido do pedido. O acompanhamento disponível no site é extremamente genérico e não permite verificar a real localização do produto.
Entrei em contato e fui informada de que, em até 4 dias úteis, a transportadora retornaria com um posicionamento sobre o envio. Esse prazo já foi ultrapassado e, até agora, não obtive qualquer retorno, nem por parte da loja e nem da transportadora.
Causa estranheza o fato de o sistema de rastreio não disponibilizar um código integrado aos Correios ou a um sistema confiável de acompanhamento, o que daria mais transparência ao processo. Inclusive, ao consultar o Reclame Aqui, observei que a maioria das reclamações sobre a empresa está relacionada exatamente à falta de rastreamento e informação ao cliente.
Diante da ausência de retorno e da falta de transparência no processo, informo que esta foi minha primeira e também minha última compra nesta loja. Solicito, portanto, o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago.
23/01/2026 às 17:31
Olá, Carolina!
Recebemos a sua manifestação e já analisamos o seu caso com atenção. Enviamos uma resposta completa e detalhada por mensagem privada, diretamente para o seu e-mail.
Se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma informação, é só nos responder por aqui mesmo estamos à disposição para ajudar.
Equipe Tesouros Vikings
19/02/2026 às 11:53
Comprei 24/12/2025 o relogio, era presente e até agora nao recebi nem o reembolso!
26/02/2026 às 11:56
Olá Carolina!
Agradecemos seu retorno. Informamos que o processo de reembolso já foi concluído e enviamos todos os detalhes por e-mail, incluindo o comprovante de estorno.
Permanecemos à disposição caso precise de algo mais.
Equipe Tesouros Vikings